Закажите обратный звонок

Оставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности

Реабилитация, восстановление, профилактика

Отзывы клиентов

28 июня 2018 г.

«Очень рада, что в моей жизни появилась "Савита". Я приходила в этот прекрасный центр не только позаниматься на тренажерах, но и получить заряд бодрости, хорошего настроения от работников центра. Все очень доброжелательны ко всем, внимательны, помогают советом не только по здоровью, но и по жизни.

Инструктора высокой квалификации. Такой волшебной атмосферы я не встречала нигде, всегда выходила с улыбкой. Спасибо "Савита".

Обязательно вернусь в санаторий к "Савите"»

 

Зимина Е.В. Санкт-Петербург.

28 июня 2018 г.

«От всей души благодарю сотрудников ООО "Савита", руководителя Ивана Викторовича, врача Александра Владимировича, тренеров: Александра Александровича, Максима Сергеевича, Анну Андреевну за их высокий профессионализм, доброжелательность, заботливое внимание к пациентам, так нуждающимся во всем этом. Спасибо Вам за то, что вы возвращаете способность к движению, к активной жизни.

Желаю дальнейшего процветания "Савите", успехов в Вашей благородной деятельности.
Здоровья и счастья Вам!»

 

Тамберг Нина Васильевна, 86 лет.
г. Санкт-Петербург, Пловдивская 3-2-29

2 июня 2018 г.

«Проходила реабилитацию после операции на тазобедренном суставе (эндопротезирование), с 14 мая по 2 июня.

Хочется выразить благодарность всем реабилитологам центра "Савита" за чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту. Большое спасибо Александру Владимировичу Антоненко, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому нуждающемуся в квалифицированной помощи .Доброжелательность, внимание, желание помочь проявляют инструкторы Курочкина Анна, Максим Шаданов, администратор Александр Зотов. Весь коллектив работают слаженно и дают большую надежду людям, нуждающимся в помощи на реабилитацию и улучшение качества жизни.
Успехов Вам в Вашем благородном деле.»

 

С.В. Чувашева, г. Санкт-Петербург

16 мая 2018 г.

«Хочу выразить свою благодарность реабилитационному центру «Савита».это не просто слова благодарности, это о том как в центре возвращают к жизни людей после сложных травм. Приехав из Магнитогорска после вывиха локтя,разрыва связок и капсулы,я попала к настоящим профессионалам своего дела. Антоненко Александр Владимирович это не просто доктор с большой буквы, это человек который не просто ставит суставы на своё место, в моем случаи локоть, но и после его массажа ты понимаешь, что надо терпеть и тогда все получится. Реабилитологи Максим, Александр и Анна это те люди которые всегда с улыбкой помогают заниматься на тренажерах. Они и мышцы расслабят когда надо и поддержат когда кажется, что у тебя не получится и кофе вкусный сделают.Можно долго перечислять плюсы .Итог:через три недели я вернулась домой с рукой которая работает и продолжает восстанавливаться.Я перестала плакать и теперь сплю ночами. Я вышла на работу. Спасибо Вам! Люди не ждите когда уже будет поздно, а приходите в «Савита» и вам там помогут.»

 

Мордухович Оксана г. Магнитогорск

11 мая 2018 г.

«Я, Макаренкова Нина Михайловна, с 28.04 по 11.05.2018 г. проходила реабилитацию по поводу замены тазобедренного сустава в Савите, было очень трудно вставать на ноги. Но благодаря коллективу, их усилиям, под руководством Антоненко Александра Владимировича, и сотрудникам - Шаданову М.С., Курочкиной А.А. и Зотову А.А. я вернулась к жизни.

Спасибо им огромное за чуткое и заботливое отношение к нам, таким беспомощным.

Все сложилось как нельзя лучше. Я встала на ноги и пошла.»

 

Спасибо. Здоровья Вам и благополучия.
Макаренкова Н.М.
г. Великие Луки. Псковской обл.

22.04.2018

«Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу центру активной реабилитации "Савита", за чуткое, душевное отношение к пациентам, за их высокий профессионализм, терпение и огромное желание помочь нам. Очень приятно находиться и заниматься в этом коллективе, который обладает острым чувством юмора, который вселяет в тебя веру и надежду. »

 

С уважением и благодарностью, Афанасьева Л.К

20.04.2018

«После двух операций на тазобедренных суставах (последняя в марте 2017 года). Я с трудом передвигалась на костылях.

Прохождение реабилитации в центре "Савита" с 19.03.18 по 21.04.18 г. буквально поставило меня на ноги и вернуло к нормальной жизни.

В центре, директором которого является Антоненко Александр Владимирович, профессиональная индивидуальная работа с каждым пациентом. Весь коллектив создал вокруг меня сердечную, заботливую обстановку.

Считаю, что подобные центры необходимы для восстановления людей к нормальной жизни.»

 Благодарю весь коллектив и желаю дальнейших успехов.

 

Ларионова Г.П.

16 января 2018

Огромное спасибо дружному и славному коллективу ООО "Савита". Организатор центра А.В. Антоненко, инструкторы М.С. Шаданов, Курочкина А.А. и Олина Ю.В. обладают высоким мастерством, добрым, отзывчивым отношением ко всем пациентам центра.

Очень благодарны им за это незабываемое ощущение тепла и любви. Счастье, что есть такие профессионалы своего дела.
Желаем всем добра, здоровья, и процветания центру "Савита"
 

Дуркина Л.М. (г. Нарьян-Мар) и Крылова Н.М. (г. Санкт-Петербург)

26.12.2017

«С 14.12.17 по 27.12.17 проходила реабилитацию в комплексе "Савита" после тотального эндопротезирования тазобедренного сустава. Положительный эффект впечатляет. Директор комплекса Антоненко А.В., инструкторы Шаданов М.С. и Курочкина А.А. окружили меня сердечной заботой и вниманием, проявили высокое профессиональное мастерство. В коллективе создан прекрасный морально-психологический климат. Мне вернули интерес к жизни, веру в выздоровление. Я еле-еле пришла на двух костылях, а ушла с палочкой. Это счастье, что создали такой центр, это счастье, что есть такие неравнодушные люди, настоящие профессионалы своего дела.
Огромное Вам спасибо!
Счастья Вам и крепкого здоровья! С наступающим Новым Годом!»

 

Кондрат Наталия Анатольевна  Санкт-Петербург

19.12.2017

«Хочется сказать огромное спасибо и признательность вашему дружелюбному коллективу. В ООО "Савита" вас встречают улыбкой и тут же забываешь о своих болячках. Я пришла сюда через 3 недели после операции (эндопротезирование коленного сустава).Через 9 дней я перешла с костылей на палочку, а через 14 дней могу вообще довольно большое расстояние пройти без палочки.
Ранее у меня были 2 операции на тазобедренных суставах, после которых я три месяца ходила на костылях и полгода с палкой. А здесь всего 9 дней. Вот такие чудеса сотворили со мной в ООО "Савита".
Огромное спасибо всем. Процветания, любви и здоровья! С наступающим Новым Годом! »

 

Некрасова Елена Леонидовна Санкт-Петербург

16.11.2017

«Завершая занятия в центре «Савита», хочу поблагодорить всех, кто создал этот центр, кто работает в нем. Эти люди понимают, кто к ним приходит, и делают все возможное, чтобы помочь. Высочайший профессионализм и сердечное отношение к пациентам делают чудеса. Отдельное спасибо Александру Владимировичу за уникальные знания. Желаю Успехов в его не простом деле.»

 

Алексеева Татьяна Михайловна г. СПб

20 октября 2017 г.

«Очень хочется сказать самые искренние слова благодарности за чуткое и внимательное отношение сотрудников реабилитационного центра "Савита" к нам, пациентам, очень нуждающимся в восстановительной медицине. Ваши методики - это просто чудо!

Огромное спасибо, что Вы возвращаете веру и способность к полноценной жизни!

Желаю всем вам здоровья, успехов и дальнейшее развитие и совершенствование Центра для блага пациентов"
 

Растворцев Виктор Иванович

 Ленинградская область, п. Мга

28 сентября 2017 г.

«Спасибо Вам, за все,

За эти руки,

За Ваш талант,

За ласку, доброту.

Вы терпите капризы, наши муки.

Оставив дом, спешите на беду.

Огромного здоровья Вам и счастья.

Побольше сильных, крепеньких больных.

Еще раз Вам огромное спасибо!

За благодарный труд, несущий жизнь, добро!"
 

Хиткова Е.В.  

 г. Кингисепп

28 сентября 2017 г.

«Я, Цветкова С.В., приехала в санаторий на 16-й день после геморрагического инсульта. А точнее, меня привез сын в инвалидной коляске. Благодарна активной реабилитации с такими внимательными, отзывчивыми, а главное высокопрофессиональными специалистами, как руководитель центра "Савита", кандидат медицинских наук, врач Антоненко Александр Владимирович и инструктор-администратор Юлия Викторовна, на современных тренажерах, позволяющих с точностью установить углы сгибания и разгибания, усилия отведения, сохранить всю индивидуальную информацию на карточке и сервере.

Благодаря Вам домой я иду своими ножками и могу обслужить себя своими руками. Так здорово, что есть такие неравнодушные, инициативные люди, организовавшие такой бесподобный современный и очень нужный центр."
 

Цветкова Светлана Вениаминовна  

Санкт-Петербург, г. Пушкин

21 сентября 2017 г.

«Александр Владимирович, благодарим Вас и Юлию за оказание помощи в восстановлении наших опорно-двигательных функций. Созданный Вами уникальный реабилитационный центр дает пациентам возможность почувствовать уверенность в окончательном восстановлении здоровья. Методический подход к использованию комплекса тренажеров способствует этому. У меня многие десятилетия существовала проблема двигательной функции стопы. Впервые, после проведенного Вами курса я почувствовал увеличение амплитуды сгибания стопы и работы группы мышц голени. В связи с чем возникает желание и потребность повторно вернуться к вам для закрепления результатов.

Желаем всем Вам плодотворной работы, успехов и дальнейшего развития центра."
 

С благодарностью, Демидов В.В., Сендецкая Л.А.

Московская область, г. Краснознаменск

28 июня 2017 г.

«Такого метода восстановления еще не было! Большое спасибо за такой реабилитационный центр, его создателю Антоненко Александру Владимировичу!
Хоть работают твои мышцы и суставы при помощи машин, но при этом ощущается индивидуальный подход к каждому человеку. По окончанию сеанса чувствуешь, что работали все мышцы тела. Программы, заложенные в машины, так тонко разработаны, что не чувствуешь усталости. А чувствуешь удовольствие от проделанной работы. Тепло во всем теле. Еще раз спасибо Александру Владимировичу и Юле!»
 

Тимофеевская Марина Сергеевна

03 августа 2017 г.

«Мне 20 лет. В феврале 2017 года на тренировке получил травму левой ноги - разрыв связок стопы. По истечении 6 месяцев подвижность стопы полностью не восстановилась - стопа не выпрямлялась, что естественно сказывалось на качестве тренировок. Мне порекомендовали обратиться к доктору Антоненко Александру Владимировичу. Приехал в санаторий "Северная Ривьера", рассказал о проблеме доктору. А затем произошло что-то похожее на чудо. Александр Владимирович в течение каких-то 4-5 минут провел массаж ноги и... стопа выпрямилась. Подвижность восстановилась. Вот здорово.

Александр Владимирович, большое спасибо.»
 

Кузнецов Владимир

28 июня 2017 г.

«Спасибо за «чудо», способствующее исцелению даже «запущенных» больных. Мне лично помогли распрямиться (ходила сгорбленной), ощутить себя более сильной, почувствовать улучшение с ногами, руками и спиной.

Большое спасибо специалистам, скрупулезно подбирающим упражнения и их силу с каждым пациентом. При этом такое сочувствие, внимательность, доброжелательность отличают этих специалистов.

Горячо благодарим и просим объявить персональную благодарность руководителю ООО «Савита», кандидату мед. наук, врачу Антоненко Александру Владимировичу и инструктору-администратору Олиной Юлии Викторовне.

Пусть как можно больше пациентов пройдет этот исцеляющий курс!

Желаем здоровья, бодрости, дальнейших успехов в развитии мед. науки».

 

Жеманская Инга Сергеевна

07 июля 2017 г.

«Выражаю искреннюю благодарность Антоненко Александру Владимировичу за помощь и знания которые он мне «открыл». Наряду с давлением страдаю бронхиальной астмой. Александр Владимирович дал мне рекомендации, которые я честно делал «как велено» и настолько почувствовал  и  понял, что дыхание реально улучшается. Оказывается, что если врач рекомендует, а сам выполняешь, то результат есть и будет. Путь к выздоровлению в наших руках.»

 

Воробьев Геннадий Александрович

28 июля 2017 г.

«Выражаю большую и искреннюю признательность и благодарность сотруднице Юлии Викторовне и генеральному директору Александру Владимировичу, за ту чуткость и внимание ко мне и моим жене и дочери, и профессионализм в проведении реабилитационного лечения. Это по истине чудодейственное лечение помогает преодолевать появившиеся заболевания. Создание при санатории данного уникального центра несомненно способствует оздоровлению многих отдыхающих и находящихся на реабилитации. Большое сердечное спасибо.»

 

Соколенко Виктор Николаевич. Доцент Российской Академии народного хозяйства и  государственной службы при Президенте РФ, Академик Международной Академии наук экологии, безопасности человека и природы.