Реабилитация, восстановление, профилактика
Задать вопрос врачу
Акция
Закажите обратный звонок

Оставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности

  • Главная
  • Новости
  • При центре Савита Вы можете воспользоваться расслабляющими процедурами в сауне

При центре Савита Вы можете воспользоваться расслабляющими процедурами в сауне

24.05.2018

В Вашем распоряжении сауна, небольшая кухня с посудой, телевизор, фен.

Вместимость 4-5 чел.

Стоимость:

С 11:00 до 20:00 — 1500 руб.  за 2 часа

С 20:00 до 22:00 — 2000 руб.  за 2 часа

DSC_0059 DSC_0058 107 108

Кедровая бочка

DSC_0069

Лечение кедровой бочкой очищает организм от шлаков и токсинов, кроме того, считается хорошим предупреждающим средством многих заболеваний.

Следует заметить, что проведенные процедуры в фито-бочке значительно улучшают состояние пациента, перенесшего инфаркт или инсульт. Но необходимо помнить, что проводить курс лечения разрешается не ранее чем через полгода после перенесенного заболевания и только после консультации с лечащим врачом! Такая мини-сауна станет помощником при лечении остеохондроза, радикулита, межпозвонковой грыжи, артрита. Бочка полезна при заболевании почек, иммунных, нервных, эндокринных заболеваний. С ее помощью лечат различные кожные заболевания, даже в тяжелой форме. Положительный эффект кедровая бочка дает в сочетании с бальзамами, отварами, ваннами и настоями лекарственных трав. Она способна нормализовать углеводный обмен, снизить уровень сахара в крови, помимо этого повышает иммунитет и значительно укрепляет нервную систему.

  • Длительность процедуры: 15-20 мин.
  • Стоимость: 400 руб.

Инфракрасная сауна

DSC_0074

Как это работает?

В кабине с внутренней и внешней отделкой деревом, размещены керамические излучатели инфракрасных волн. Они расположены снизу и по бокам помещения, генерируя тепло, максимально воздействующее на человеческий организм. Потоки тепла интенсивно углубляются в тело (проникновение до 4 сантиметров), равномерно распределяясь и прогревая его до 38-38,5°С, при этом происходит расширение сосудов, улучшается кровообращение и активизируются биохимические процессы, способствующие получению оздоровительного эффекта. Отсутствие влаги в комплексе с инфракрасным излучением обеспечивает более интенсивное потовыделение и избавление от токсинов, концентрация которых в несколько раз выше, чем при традиционном способе париться.

  • Длительность процедуры: 30 мин.
  • Стоимость: 300 руб.
НАШИDemoКОНТАКТЫ